SVP Horgen mit neu gewähltem Vorstand

An der Generalversammlung vom 14. Mai 2018 wählten die Mitglieder der Ortspartei einen neuen Vorstand. Kerstin Steiner-Keller übernimmt ab sofort das Präsidium von Armin Moser. Als weitere Vorstandsmitglieder stehen ihr Walter Bestel, Ueli Fröhlich, Florian Schaad und Pascal Rhyner zur Seite. Aus dem Vorstand zurückgetreten sind Antonia Dorn, Jacqueline Amsler, Lorenzo Marazzotta und Georges Mari. Theo Leuthold und Armin Moser werden weiterhin dem erweiterten Vorstand angehören. Wir wünschen allen Gewählten viel Erfolg in ihren Aufgaben und danken den bisherigen Vorstandsmitgliedern für ihren engagierten Einsatz.